Aktuelle Termine und Vorschau

English

Je nach aktueller Lage können sich die Vorschriften zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus kurzfristig ändern. Wir werden Sie auf dieser Homepage über die jeweils geltenden Öffnungszeiten und Regelungen informieren.

23.05.2021
15.08.2021

Gedenkausstellung:

Hommage à Roland Phleps
Eine Retrospektive

Ausstellung in der Skulpturenhalle der Stiftung in Freiburg-Zähringen, Pochgasse 73

Geöffnet: Sonntags von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr, außerdem Pfingstmontag, 24.05.2021 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr.

Es gelten die jeweils aktuellen gesetzlichen Bestimmungen zur Corona-Krise: Maskenpflicht, Dokumentation der Kontaktdaten, Abstandsregeln, begrenzte Besucherzahl.

Der Besuch der Skulpturenhalle ist aktuell ohne Test-, Impf- oder Genesenennachweis möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihr Interesse am Werk unseres im Jahr 2020 verstorbenen Stifters Roland Phleps.

Roland Phleps: Drei Sinuskurven-Vierecke, als gegenläufig aufsteigende Spirale

Drei Sinuskurven-Vierecke
Roland Phleps

12.09.2021
07.11.2021

Mathias Hornung

Fragment und Ganzheit
Datencluster in Holzreliefs

Mathias Hornung: Holzrelief

Holzrelief
Mathias Hornung

Kostenloser Eintritt zu allen Ausstellungen.