Aktuelle Termine und Vorschau

Jürgen Heinz

Konkret bewegt
Moving Sculptures

Ausstellung in der Skulpturenhalle der Stiftung in Freiburg-Zähringen, Pochgasse 73

Öffnungszeiten:

• An den Sonntagen 10.05., 17.05., 24.05. und 31.05. (Pfingstsonntag) verlängerte Öffnungszeiten von 11.30 bis 16.00 Uhr.

• Vom 7. Juni bis 5. Juli 2020 jeden Sonntag. Die Uhrzeit wird noch bekanntgegeben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne per E-Mail an oder telefonisch an (Dr. Claudia Rönn-Kollmann).

Es gelten die stets aktuellen gesetzlichen Bestimmungen zur Corona-Krise, z. B. Maskenpflicht, begrenzte Besucherzahl, usw.

Jürgen Heinz: Detailansicht zu "Metropolis II"

Metropolis II
Jürgen Heinz

17.05.2020

Michael Vollhardt, Cello und Pape Dieye, Percussion
(Duo Percucello)

Das Konzert darf zu diesem Zeitpunkt wegen der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus leider noch nicht stattfinden.

Es wird nachgeholt, wenn die Bestimmungen dies zulassen.

Duo Percucello

Die Veranstaltungen finden jeweils in der Skulpturenhalle der Stiftung in Freiburg-Zähringen, Pochgasse 73 statt.

Kostenloser Eintritt zu allen Ausstellungen.